LA ROSSA DI CAPALBIO #IViaggiDiCasanova

casanova-150x150 al 60di @MartaElena Casanova

Un Resort chic nel cuore della Maremma: è la Locanda Rossa di Capalbio, immersa nel verde e accanto ad un suggestivo borgo medievale.

La Locanda rispecchia il carattere del paesaggio rurale toscano, ed è circondata dalla natura, un ampio spazio affidato alla sapiente mano del paesaggista Paolo Pejrone, che ha saputo protare equilibrio e bellezza con piante e fiori tipici della macchia mediterranea come cipressi, siepi di alloro e rosmarino, ginepri e lecci.Locanda Rossa_Capalbio

Dodici camere, due suite,  quattro appartamenti  e due piscine accolgono ogni giorno ospiti in vacanza che vogliono godere di tutto lo splendore di questo angolo d’Italia.

Oggi però, anche chi non soggiorna alla Locanda Rossa, ha modo di passarvi del tempo, in giornata, grazie a pacchetti studiati ad hoc per l’intera famiglia: I bambini potranno giocare in completa sicurezza negli spazi verdi della farm house, e fare tuffi nella grande piscina esterna, e rifocillarsi con le specialità dei baby menù, pensate dalla stellata Valeria Piccini e servite direttamente a bordo piscina. ( Ingresso giornaliero 15,00 euro a persona)Locanda rossa

Nel frattempo i genitori potranno scegliere di rilassarsi nella piscina o concedersi qualche coccola di benessere nell’elegante Spa della Locanda Rossa, che propone un’ampia scelta di trattamenti antistress, benessere, disintossicanti, relax e deluxe, e godere dei benefici di sauna, bagno turco, docce emozionali, cromoterapia e idromassaggio. ( ingresso giornaliero alla spa 22, 00 euro a persona; info:http://www.locandarossa.com/it/spa/ )Locanda rossa2

Anche gli amici a quattro zampe potranno trascorrere una giornata diversa dal solito grazie ad una serie di servizi pet-friendly!

E al calar del sole, nell’area conservatory si potrà assistere a concerti jazz (in programma l’8 e il 22 luglio dalle ore 19.30) sorseggiando un rinfrescante cocktail e poi concedersi una cena a base di specialità della cucina maremmana.

Una meraviglia, perciò. Non solo per l’atmosfera ma anche per la cucina: da questa stagione, infatti,  il ristorante La Cucina si avvale della consulenza della Chef Valeria Piccini ( del bistellato Da Caino, a Montemerano Marciano). Non mancano piatti tipici della tradizione, naturalmente realizzati con prodotti km 0, come l’olio EVO IGP, ricavato  dall’uliveto della tenuta agricola, e il miele delle cinquanta arnie  della Locanda.Locanda rossa3

Anche solo per un giorno di vacanza, sembra proprio ne valga la pena per sentirsi subito meglio!

Per tutte le info:

http://www.locandarossa.com/it/